業務用の刻んだ野沢菜や広島菜、菜の花など
業務用・飲食店様向けの広島菜や野沢菜など
B to B常温・冷凍商品をご提案
メニューのリニューアルや食材を新しく変更するために材料を探しているというお客様に業務用商品をご提案いたします。
商品特徴についてなどお気軽にお問合せください。
広島菜みどり漬
日本三大菜漬の広島菜漬を刻みました。 ごはんと混ぜた「菜めし」や、おにぎりの中具材にご利用いただけます。 賞味期間:90日間 保存方法:常温 |
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広島菜むらさき漬
シャキシャキした歯ごたえの刻んだ広島菜漬をしそ風味に仕上げました。 居酒屋のつきだしや、混ぜごはんおにぎりの具材にご利用いただけます。 賞味期間:90日間 保存方法:常温 |
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ぴりから広島菜
唐辛子とゴマを和えた刻み広島菜。 漬物盛り合わせの1種類にご利用いただけます。 賞味期間:90日間 保存方法:常温 |
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野沢菜みどり漬
刻んだ野沢菜のお漬物です。 かつ丼や親子丼にのせると、みどり色が映えます。 賞味期間:90日間 保存方法:常温 |
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冷凍 刻み広島菜漬
広島菜の浅漬を刻んだ冷凍商品です。 定食のお漬物にご利用いただけます。 賞味期間:365日間 保存方法:冷凍 |
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冷凍 白菜浅漬
刻んだ白菜と人参、きゅうりの浅漬の商品です。
賞味期間:365日間 保存方法:冷凍 |
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冷凍 拍子切り大根(青菜入り)
大根の浅漬を拍子切りにカットしました。 刻んだ広島菜入りです。 賞味期間:365日間 保存方法:冷凍 |
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冷凍 茄子わさび
ピリっとしたわさび風味の茄子漬です。 ヘタを取り除いた茄子です。 賞味期間:365日間 保存方法:冷凍 |
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冷凍 さくら大根
拍子切りにカットしたさくら大根。 ピンクの色合いが特徴のお漬物です。 賞味期間:365日間 保存方法:冷凍 |
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冷凍 大根と青菜和え
大根の白色と広島菜のみどり色が特徴です。 和食の漬物におすすめです。 賞味期間:365日間 保存方法:冷凍 |
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冷凍 しそ味大根
しそ風味の大根の浅漬けです。 お漬物盛り合わせにご利用いただけます。 賞味期間:365日間 保存方法:冷凍 |
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冷凍 おにぎりピラフキムチ
刻んだ白菜キムチです。 おにぎりの具材やピラフなど和える食材におすすめです。 賞味期間:365日間 保存方法:冷凍 |
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