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送料込み 広島菜 浅漬・本漬セット

広島菜の漬け方・作り方

広島菜の漬け方・作り方

広島菜漬ねこしまの製造工程をご紹介します。

広島菜の漬け方

収穫した広島菜は、衛生的なステンレスのタンクで漬け込みます。広島菜があふれ出しそうです。

広島菜の漬け方

重しを乗せます。ねこしまの広島菜は「荒漬」と「中漬」の2回漬けます。2回漬けることで、しっかり味がつきます。

広島菜の漬け方

一度にたくさん漬けるので、取り出すときはクレーンを使います。

広島菜の漬け方

漬けた後は洗浄工程です。丁寧に洗浄します。

広島菜の漬け方

袋に入れると、広島菜のお漬物の完成です。

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