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「広島では、こうやって食べとるんよ!」広島菜漬の食べ方

「広島では、こうやって食べとるんよ!」

広島県在住の方から、広島菜のお漬物の食べ方を教えていただきました。

手の込んだレシピではなく、地元の方の食べ方をご紹介します。

白ゴマとしらすを混ぜたおむすびを広島菜漬で巻きました 広島市安佐南区Y様

白ゴマとしらすを混ぜたおむすびを広島菜漬で巻きました

Y様、ありがとうございます。

広島菜漬は葉っぱが大きいので、目張り寿司のようにおむすびを巻くことができます。 私も小さい頃によく食べました。

広島菜漬の塩味がおむすびにピッタリです!

1センチくらいに刻んでお茶漬けの薬味にしています 廿日市市T様

広島菜漬を1センチくらいに刻んでお茶漬けの薬味にしています

T様、ありがとうございます。

シャキシャキした歯ごたえが夜食のお茶漬けに最適ですね!

日本酒のおつまみは広島菜漬 広島市西区W様

日本酒のおつまみは広島菜漬

W様、ありがとうございます。

おつまみにオススメの広島菜漬です。程よい塩味が日本酒に合います!

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